欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

名    称 :
关于印发欢迎你到公海欢迎你来到赌船2022年重大行政决策事项目录的通知
索   引  号 :
11120000000125313C/2022-00007
发 布 机 构 :
欢迎你到公海欢迎你来到赌船
主    题 :
综合政务\其他
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :

关于印发欢迎你到公海欢迎你来到赌船2022年重大行政决策事项目录的通知


机关各处室、各直属单位:

为规范我局重大行政决策行为,根据《重大行政决策程序暂行条例》、《天津市重大行政决策程序规定》等规定,经局党组会同意,现将《欢迎你到公海欢迎你来到赌船2022年度重大行政决策事项目录》印发给你们,并就有关工作通知如下:

一、列入目录的重大行政决策事项应当按照《市体育局重大行政决策工作程序》依法履行公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查和集体讨论决定等法定程序。承办处室在提请局长办公会、党组会等会议集体讨论时,应报告履行重大行政决策程序情况。

二、列入目录的重大行政决策事项,承办处室要认真组织实施,落实责任分工,把握时间节点,确保按时完成。

三、目录实行动态管理,根据市体育局年度重点工作任务的实际情况,确需对目录进行调整的,承办处室要认真研究论证,提出调整建议,按程序报批后公布。

四、列入目录的重大行政决策事项,应当自完成决策之日起十日内,整理好卷宗送宣教法规处审核。

欢迎你到公海欢迎你来到赌船

2022年4月19日

欢迎你到公海欢迎你来到赌船2022年度重大行政决策事项目录

序号

决策事项名称

承办处室

时间安排

1

2022年天津市体育产业发展专项资金项目

体育产业处

202212

附件:

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道