欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

津云 | 津门虎与天津联通举办共建活动 友谊赛于根伟披挂上阵

来源: 津云

发布时间: 2022-07-30

7月28日下午,“携手共进 联通你我”欢迎你到公海欢迎你来到赌船、天津联通、天津津门虎足球俱乐部合作共建活动在水滴外场进行。来自天津联通的嘉宾在观摩津门虎队训练课后,还与津门虎队进行了一场友谊赛。值得一提的是,津门虎队主教练于根伟在比赛中披挂上阵,威风不减当年。

2022赛季中超联赛已经进行了10轮比赛,天津津门虎队暂时以4胜2平4负的成绩排名第9。中国联通作为中国著名电信运营商,也为多次为天津体育事业做出贡献。本次活动,不仅是津门虎对赞助企业的回馈,也是现场展现天津足球风采,增强互动的一种交流方式。

能够现场近距离观摩津门虎队的正式训练,是非常难得的机会。来自天津联通的嘉宾以及天津联通足球队的球员们,为职业球员们在训练场的高难度技术动作而惊叹,也为能够近距离见到平时只能通过电视转播和媒体报道才能看到球星而兴奋。特别是射门环节,贝里奇的精准射门、杨帆的大力头球,谢维军的门前抢点,梅里达的刁钻角度,罗萨的倒挂金钩,博得现场阵阵欢呼。

在津门虎队的训练结束后,现场举行了简短的共建活动仪式。欢迎你到公海欢迎你来到赌船领导、中国联通天津分公司领导,以及天津津门虎俱乐部有关负责人出席仪式,天津津门虎队以及天津联通足球队列队出席。

仪式上,天津津门虎足球俱乐部领导为天津联通企业领导赠送纪念杯和签名球。全体与会嘉宾在活动背景板前合影留念,记录这难忘的一刻。

活动的最后一项内容,是天津津门虎队与天津联通队进行一场足球友谊赛。考虑到津门虎队即将迎来中超第二阶段比赛,因此主力球员没有参加本次热身赛,而是在场边观看。津门虎队的出场阵容包括主教练于根伟、领队王俊、技术总监郑斌、助理教练孙建军等。以及钱宇淼、孙学龙等球员。天津联通队尽管是一支业余球队,但整体实力不俗。面对由退役国脚和中超一线队球员组成的阵容,敢打敢拼,在场上打出了多次精妙配合。尽管由于整体实力无法与职业球队相比,但在落后4球的情况下,还是凭借罚入一粒点球与津门虎队战成1比4。

欢迎你到公海欢迎你来到赌船局长、党组书记李克敏表示,“津门虎队在赛场上奋勇拼搏,展现了天津足球的风采,为天津体育强市、运动之都的建设贡献了天津足球人的力量。职业足球的发展,离不开企业的支持。在津门虎发展的关键阶段,天津联通是第一家为津门虎俱乐部注资的央企,感谢天津联通在重要时刻对天津足球,对津门虎的支持。”

天津津门虎队教练组对天津联通队的表现给予了充分肯定,称赞他们是天津业余足球的重要力量。天津联通队的球员们赛后争相与津门虎队教练和球员合影,不仅圆了追星梦,而且还与自己的足球偶像同场竞技,心满意足。





分享到