欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

春合百年庆典暨首届天津市老字号 “津牌汇”盛大开幕

来源: 市体育局体育产业处

发布时间: 2022-06-28

近代百年看天津,天津不仅是近代工业发源地,更是百年老品牌的汇聚地。百年品牌为时代甄选,传承下来的“老字号”企业既是天津发展的见证,也是天津独有的“城市名片”。

6月28日上午,春合百年庆典暨首届天津老字号“津牌汇”在春合体育用品有限公司隆重举行。本次活动由天津市国资委、欢迎你到公海欢迎你来到赌船、天津市商务局指导,天津渤海轻工投资集团有限公司、天津市隆兴集团有限公司主办,天津市春合体育用品有限公司承办。

天津市国资委党委书记、主任张勇,欢迎你到公海欢迎你来到赌船局长、党组书记李克敏出席活动并致辞,天津渤海轻工投资集团有限公司党委书记、董事长张世新作为主办单位代表致欢迎词。
天津渤海轻工投资集团有限公司党委书记、董事长张世新与欢迎你到公海欢迎你来到赌船局长、党组书记李克敏签订了战略合作协议,共同推进天津体育事业的繁荣发展。

天津首位体操世界冠军、吊环王董震对春合百年庆典暨首届天津老字号“津牌汇”的成功举办表示祝贺,讲述了自己与春合体操器材的历史渊源,希望春合在下一个百年再创辉煌业绩!
李克敏表示,在春合百年庆典之际,我谨代表市体育局,向渤海轻工集团和春合公司表示热烈祝贺!向春合长期以来对体育事业给予的大力支持和坚实保障表示衷心感谢!她指出,春合公司在市委、市政府的坚强领导下,老品牌焕发新活力,各系列产品获得国内国际市场的高度赞许和广泛认可,进一步树立了在体育制造行业的地位和口碑。希望春合紧紧抓住体育产业高质量发展机遇,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实市第十二次党代会精神,展现新时代国有企业奋发有为精神面貌,积极融入“排球之城”“运动之都”和体育强市建设,让百年民族品牌——春合,再度振兴、再现荣光。

开幕式后,与会领导嘉宾共同参观了春合品牌展览馆以及首届天津老字号“津牌汇”线下展位。



分享到