欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】话五年“津”彩 谋奋进新篇(四)

来源: 天津市网球运动管理中心

发布时间: 2022-05-09

天津市第十二次党代会将于近期召开,这是全市政治生活中的一件大事。市体育局系统各级党组织和广大党员干部结合工作实际,从五年来发生的变化、取得的成绩、探索的规律、未来五年的展望等方面抒发感想、谋划思路、表达感情,营造了喜迎党代会、奋进新征程的良好氛围。


天津市网球运动管理中心党支部



天津市网球运动管理中心党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要指示精神,从百年党史中汲取奋进力量,牢记初心使命,坚定理想信念,立足本岗,传承中华体育精神,培养和造就一支能打胜仗、敢打硬仗、勇争第一的网球强军。


在陕西全运会上,天津网球取得4金2银1铜的好成绩,彰显了王者之师的深厚底蕴。近四届全运会,天津网球狂揽14金,在金牌数、奖牌数上傲视群雄。天津女网19次获得国内最高水平赛事——团体锦标赛冠军,连续10次获得全国单项锦标赛冠军,天津男网也多次在团体锦标赛和单项锦标赛等多项国内顶级赛事中斩获金牌。天津网球健儿靠拼搏写下荣光,展示了新时代的天津形象。


展望下一个五年规划,网球中心必将牢记使命职责,胸怀“两个大局”,心系“国之大者” ,努力使天津网球事业发展迈上新台阶,不断创造新的辉煌,在体育强国体育强市建设的新征程上,天津网球将于新时代同频共振,为实现社会主义现代化建功立业。




分享到