欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】话五年“津”彩 谋奋进新篇(三)

来源: 天津市游泳运动管理中心

发布时间: 2022-05-08

天津市第十二次党代会将于近期召开,这是全市政治生活中的一件大事。市体育局系统各级党组织和广大党员干部结合工作实际,从五年来发生的变化、取得的成绩、探索的规律、未来五年的展望等方面抒发感想、谋划思路、表达感情,营造了喜迎党代会、奋进新征程的良好氛围。

天津市游泳运动管理中心天津跳水队主教练

谭良德

时光荏苒,五年奋进,在喜迎天津市第十二次党代会即将召开之际,作为天津市游泳运动管理中心跳水队的一名主教练,一名老党员,我将深入贯彻学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,认真开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动。牢记自己的职责和使命,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,以开局就是决战,起步就要冲刺的精神状态,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,带领跳水队全体教练员和运动员们,以饱满的热情和砥砺前行的决心,不懈奋斗的信心,刻苦训练,完成既定比赛任务,获取更多奖牌,为天津争取更多的荣誉。


分享到