欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

滨海新区 | “喜迎二十大 乒球炫风采” 2022年天津市滨海新区乒乓球比赛举行

来源: 滨海新区教育体育局

发布时间: 2022-08-02

7月30日,由滨海新区教育体育局主办,滨海新区全民健身活动中心、滨海新区乒乓球运动协会承办的“喜迎二十大 乒球炫风采”2022年天津市滨海新区乒乓球比赛分别在滨海新区全民健身活动中心第一、第二、第三分中心拉开帷幕。



此次比赛为众多乒乓球爱好者上演了一幕幕惊心动魄的场面,让大家享受到了一场场运动视觉盛宴,同时也展现了新区众多乒乓球爱好者健康快乐、积极向上、顽强拼搏的风采。



本次比赛的竞赛项目包括男子团体赛、女子团体赛。为方便更多的乒乓球爱好者参赛,比赛设塘、汉、大三个赛区进行。通过赛前的宣传与发动,塘沽赛区吸引了男子团体15个代表队、女子团体赛5个代表队参赛;汉沽赛区吸引了男子团体赛19个代表队参赛;大港赛区吸引了男子团体赛20个代表队、女子团体赛7个代表队参赛。比赛在严密的组织下有序顺利地进行,赛场上,各团队采用不同的战术,在人员分配、发球、接球技巧上,互不相让,斗智斗勇。参赛队员奋力拼搏,精彩场面跌出,发球抢攻、上步搓球、大力扣杀……炫出各自的球技与风采。现场“助威团”的喝彩声、助威声不断,时常响彻整个场馆。


在裁判员严格、公正的执裁下,经过各参赛队激烈的角逐,塘沽赛区最终“宇冠乒乓球俱乐部代表队”夺得男团冠军、“津沽棒代表队”荣获亚军、“周大福金融中心代表队”荣获季军。女团冠军由“周大福金融中心代表队”摘得,亚军是“宇冠乒乓球俱乐部代表队”,季军是“天意俱乐部代表队”;汉沽赛区荣获男子团体赛冠军的是“天昂乒乓球俱乐部代表队”,亚军是“美汇装饰代表队一队”,季军是“兄弟乒乓球俱乐部代表队”;大港赛区男子团体赛冠军是“帅杰宏月乒乓球俱乐部代表队”,亚军是“排灌事务中心代表队”,季军是“尚酷乒乓球代表队二队”。女子团体赛冠军由“海通园社区代表队一队”获得,亚军是“排灌事务中心代表队”,季军是“石化水务部队”。



为确保比赛顺利进行,赛前制定了比赛组织方案、安全应急预案和疫情防控预案,各运动队安全参赛、有序参赛,文明参赛。本次比赛充分发挥了体育赛事的带动效能,推动全民健身活动深入开展。



分享到