欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

静海区 | 【迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩】“中国银行杯”2022年静海区环团泊湖健康行圆满落幕

来源: 静海区体育局

发布时间: 2022-07-20

为喜迎党的二十大胜利召开,全面推动全民健身与全民健康的深度融合,不断提升人民群众的幸福感,日前,“中国银行杯”2022年静海区环团泊湖健康行活动在美丽的团泊湖畔举行。

本次活动设置了慢跑5公里、骑行20公里、体育游戏趣味赛、体育健身科普宣传展,活动吸引了广大干部职工、市民群众和体育健身爱好者近300人参加。

活动开始前,进行了太极拳、健身气功、健身操舞等全民健身展演活动,赢得了观众的阵阵掌声。健身教练带领大家做好赛前热身运动。

体育局党组书记、局长刘冬梅,中国银行天津静海支行行长李响及相关领导出席启动仪式。启动仪式上由健身达人杨磊宣读了《全民健身倡议书》,倡导广大市民积极参与全民健身运动,以科学健身强健体魄,以健康身体抗击新冠疫情。

刘冬梅代表体育局向莅临本次活动的领导表示欢迎,对支持本次活动的中国银行天津静海支行表示感谢。讲话指出,将牢固树立以人民为中心的发展理念,贯彻落实天津市第十二次党代会精神,建设高品质生活的大都市。通过举办环团泊湖健康行活动,倡导积极健康的生活方式,推进全民健身发展,推动健康静海建设,更好满足广大人民群众对体育健身的需求,以健康的体魄和良好的精神面貌,迎接党的二十大胜利召开。

随着活动正式开始,骑行队伍与慢跑队伍分别有序出发。跳绳、踢毽子、颠球等趣味体育活动也纷纷展开。

炎热的天气并未阻挡人们健身的热情,大家纷纷表示,在活动中充分感受到了运动的快乐,通过健身的方式挥洒汗水,锻炼身体,放松心情。



分享到