欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

静海区 | 静海区开启云端健身气功培训活动

来源: 静海区体育局

发布时间: 2022-06-15

为纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词70周年,推动全民健身工作健康发展,静海区于6月11日-12日在线上举行工间操健身气功培训。此次培训由静海区体育局主办,静海区社会体育指导员协会协办,天津市健身气功协会给予大力支持。



本次培训聘请了健身气功世界冠军、天津健身气功协会秘书长、天津市中医药大学体育教研室主任周倩和健身气功世界冠军、全运会冠军、天津中医药大学教师张大伟,健身气功全运会冠军、一级裁判员、天津体育学院武术教研室教师霍静虹,分别讲授了健身气功八段锦、五禽戏功法和健身理论知识,静海区市民群众和健身爱好者300人参与。



在疫情防控常态化的形势下,静海区体育局坚持以人民健康为中心和大健康理念,从引导市民群众在观念上从“治已病”向“治未病”转变,不断拓展健身指导服务渠道,建设以线上线下相结合的科学健身指导服务平台,此次培训获得了各界健身爱好者的一致好评。



下一步,静海区体育局将以健身气功引领全民健身,开启健身气功“云端课堂”,为广大市民提供专业的、科学的健身知识,营造“人人崇尚体育、人人参与运动”的强大势能,弘扬全民健身主旋律,提升群众自主健身意识。



分享到