欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

河西区 | 河西区体育局组织召开专题学习研讨会

来源: 河西区体育局

发布时间: 2022-06-09

6月8日上午,河西区体育局领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神专题研讨会。区体育局党组书记、局长白洪魁主持会议并传达近三日参加区委组织部专题研讨班集中培训学习成果,班子成员杜颖做了交流发言,区体育系统科级以上干部参加了本次会议。

白洪魁首先传达了集中培训学习成果,党的十九届六中全会是一场具有全局性、历史性意义的重要会议,具有承前启后、继往开来的里程碑意义。审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是党的十九届六中全会一个重大政治决定和重大政治成果,为我们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”奠定了坚实的政治基础。“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,对我们实现第二个百年奋斗目标提供了思想旗帜及行动指南。

在交流发言中,白洪魁从回顾党的百年奋斗历程到结合“两个确立”的重大意义阐述了各级党组织、全体党员学习党的十九届六中全会精神的重要性,强调作为体育工作者,要坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持解决思想、锐意进取,努力推动体育事业取得新突破。最后结合本年度及“十四五”重点工作昭示了河西体育事业在新征程上如何蓄力发展,提出要把“两个确立”转化为精准发力、破解难题的工作思路,将学习成效体现到凝聚高质量发展共识上、体现到落实落细“十四五”规划各项重点任务上,以高站位、强担当、实举措,全力开创河西体育工作新局面。


分享到