欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

南开区 | 南开区举办2022年广播体操(工间操)网络培训

来源: 南开区体育局

发布时间: 2022-04-23


为进一步做好广播体操(工间操)推广普及工作,加快推进体育强国建设,落实健康中国战略,近日,南开区总工会、南开区体育局、南开区卫生健康委员会联合支持南开区社会体育指导员协会举办2022年全区范围内的广播体操(工间操)网络培训活动。

   


本次活动通过网络视频直播模式进行第九套广播体操培训。这套广播体操是国家推行的简单易行、科学有效的健身方法,在推动全民健身活动广泛开展、提高人民身体素质和健康水平等方面发挥着重要的作用。



南开区各部门和工会组织高度重视广播体操推广普及工作,在做好疫情防控工作的前提下,加强宣传,层层发动,广泛动员,促进广大职工及群众在疫情防控常态化条件下养成工间做操健身的良好习惯,培养积极健康的生活方式,为下一步南开区网上运动会、社区运动会的召开打下坚实基础。
















分享到