欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

红桥区 | 区体育局召开“迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作动员部署会

来源: 红桥区体育局

发布时间: 2022-04-22

近日,红桥区体育局召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作动员部署会,传达了市委、区委相关工作会议精神,并紧密结合体育实际,对体育系统开展好主题实践活动进行部署,提出要求。

会议指出,开展主题学习宣传教育实践活动意义重大,是迎接党的二十大胜利召开的重要举措;是坚持全面从严治党、加强党的自我革命的生动实践;是践行初心、凝聚力量、奋力开创新局面的有力动员。全体党员干部要切实提高政治站位,突出“迎盛会”这条主线,强化政治统领,加强理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议强调,要准确把握总体要求,扎实推进主题学习宣传教育实践活动深入开展。要将学习宣传教育实践活动与学习习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神结合起来,同推进体育重点工作结合起来,全力做好疫情防控、全民健身活动开展、体育设施建设、青少年业余训练等重点工作,切实把活动工作成效转化为干事创业的强大政治动力。要做好活动工作宣传,精心组织系列主题活动,切实讲好“体育故事”,凝聚一起向未来的磅礴伟力。

会议要求,要压实工作责任,确保工作取得实效。持续深化“我为群众办实事”实践活动,领导干部要带头开展“联点访户”,推动党员干部入列轮值、积极开展志愿服务,用心了解记录基层的困难事、群众的烦心事,做到民有所呼、我有所应。要坚持高标准、严要求,突出重点、抓住关键、有的放矢,力戒形式主义官僚主义,避免做样子、走过场,确保主题学习宣传教育实践活动取得实实在在的成效。



分享到