欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

关于调整体育惠民卡补贴累积标准及新增支付方式的公告

来源: 天津体育发展有限公司

发布时间: 2022-07-22

为进一步扩大体育惠民卡适用范围,拉动体育消费,切实做好便民利民惠民工作,经研究决定,自2022年8月1日零时起,调整体育惠民卡补贴累积标准并新增支付方式,有关事项公告如下:
一、调整体育惠民卡补贴累积标准,将原有“持卡消费每天最多计100元,刷卡不得超过3次,超出100元部分不计入消费补贴累积”,调整为“持卡消费每天最多计入150元,超出部分不计入体育惠民卡消费补贴累积”。
二、新增付款码支付方式,持卡市民可向体惠卡签约服务单位出示“中国工商银行”APP中的付款码进行支付,付款前请核对卡号,使用非体育惠民卡支付的金额无法计入补贴累积额度。


体育惠民卡计算有效消费数据时间为:自抢注成功次日起至2022年12月31日23时59分,若未成功抢注名额则无法享受政府补贴。


体惠卡监督电话:23539076




欢迎你到公海欢迎你来到赌船



分享到