欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

天津市体育综合保障中心2022年公开招聘工作人员笔试 防疫与安全须知

来源: 天津市体育综合保障中心

发布时间: 2022-07-19

为保障考生的健康安全和考试的平稳顺利,请广大考生严格执行以下疫情防控要求:

1.参加考试时,考生除携带准考证和有效身份证件外,还须持通信大数据行程卡“绿卡”、实时天津健康码“绿码”、48小时内(以采样时间为准)的核酸阴性证明(纸质或电子均可)、自行下载打印填写的《天津市体育综合保障中心2022年公开招聘笔试考生健康卡及安全考试承诺书》(见附件1)和《流行病学调查表》(见附件2),以上资料要求真实、有效,于考试入场时按考场要求进行查验及上交,查验合格且体温低于37.3℃,方可进入考场。

2.考试期间考生须听从考点工作人员指挥,做好个人防护,全程佩戴口罩,保持一定的社交安全距离。

3.考生在考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向工作人员报告,服从现场工作人员管理。考试当天,考生进入考点时须主动接受体温检测,如体温≥37.3℃,须服从考点工作人员应急处置安排。

4.考生须遵守国家、天津市相关防疫管理规定,积极配合健康检查和登记,如遇突发情况须听从考点工作人员安排。

5.考试前考生尽量不要外出,并注意个人卫生和防护,每日自行做好身体健康监测等,避免与国(境)外人员、国内疫情高中风险地区人员接触,避免去人群流动性较大的场所聚集。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史的考生,以及在考试疫情防控中拒不配合的人员,将按照《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规予以处理。

6.考前具有中高风险区(以国务院客户端每日发布为准)、市防控指挥部确定的重点涉疫地区和发生本土疫情所在县(市、区、旗)及感染者关联轨迹地区(以津云客户端每日发布为准)旅居史的考生,除按照我市要求履行报备手续外,还应严格按照我市疫情防控规定执行相应的健康管理措施,健康管理措施解除后,持考前48小时内核酸检测阴性证明参加考试。

7.考生确因疫情防控执行隔离管控措施(如,被确定为新冠肺炎阳性感染者的密切接触者或次级密切接触者,或被列为重点涉疫地区管控对象,或正在进行集中隔离或居家隔离或居家医学观察或医学观察,或持天津健康码“红码”“橙码”等),无法正常参加考试,可于考前向天津市体育综合保障中心提交书面说明(可将个人姓名、准考证号、身份证号、联系方式、隔离管控措施证明材料,个人手写情况说明扫描件发送至单位邮箱tjstyzhbzzx@163.com)申请办理退费手续,待单位核实后,安排退费。      

8.未如期参加考试的考生,视同放弃考试资格,不得进入下一环节。

9. 所有考生考后7天均须进行健康监测,如有发热或新冠肺炎疑似症状等异常的,应及时就医排除新冠肺炎,并向天津市体育综合保障中心邮箱报告有关情况。

特别提示:

由于受新冠肺炎疫情影响,我们将按照天津市疫情防控工作具体要求安排有关考试工作。如笔试时间、防疫要求有所调整,我们将通过天津市人才服务中心网站通知考生,请考生及时予以关注。

考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生密切关注并严格落实天津“津云”公众号对疫情高中风险及重点地区、外地返津人员的健康管理等有关措施,以“津云”发布的最新防疫要求为准,合理安排行程,以免影响参加考试。



分享到