欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

关于恢复天津市体育综合保障中心2022年公开招聘工作人员 笔试的通知

来源: 天津市体育综合保障中心

发布时间: 2022-07-19

鉴于近期天津市疫情防控工作趋于稳定,经招考单位研究,决定恢复原定于 2022年5月8日进行的天津市体育综合保障中心2022年公开招聘工作人员的笔试工作。现将有关事项公告如下:

1.笔试时间:2022年7月30日(具体时间、地点详见笔试准考证信息。)

2.笔试准考证可在报名网站下载,时间:2022年7月28日9:00起至2022年7月30日09:30。(逾期系统关闭,无法进行下载)

报考人员应按照笔试准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和身份证(二代),另须按照《天津市体育综合保障中心2022年公开招聘笔试考试防疫与安全须知》要求进行准备,缺少任一证件及防疫要求资料的报考人员不得参加考试。

2022年8月10日,报考人员可登录报名网站天津市人才服务中心网(http://www.tjtalents.com.cn)、欢迎你到公海欢迎你来到赌船官方网站()查询笔试成绩及相关信息。

天津市体育综合保障中心

2022年7月19日



分享到