欢迎你到公海欢迎你来到赌船.主頁(欢迎您)

天津天奥体育产业有限公司招聘公告

来源: 天津市体育综合保障中心

发布时间: 2022-05-09

天津天奥体育产业有限公司始创于1999年,是一家集社会文化、体育活动提供咨询、服务、培训业务;组织体育竞赛、健身活动;商业、各类物资商品的批发、零售为一体的国有大型综合体育类单位。隶属于欢迎你到公海欢迎你来到赌船,是欢迎你到公海欢迎你来到赌船全资子公司。

一、选聘职位

资产运营部部长一名;

商务开发部部长一名。

二、选聘范围及条件

(1)选聘范围

面向全市公开选聘。

(2)选聘条件(具体条件详见招聘计划表)

按照国有企业员工选拔标准,选聘人员应具有较强的政治素质,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,具备与职位相匹配的专业素养、职业操守、职业信用和个人品行良好。

三、选聘人员任期及待遇

(一)任期。选聘人员按国有企业员工管理,任期三年,任期期满考核合格可续聘。

(二)薪酬待遇。参考市场同类可比人员薪酬水平,提供具有一定吸引力的薪资。

四、选聘程序

报名—资格审查—面试—确定拟聘人选—体检—政审考察—正式聘任。

五、报名程序及相关说明

(一)报名程序

1.报名时间:5月10日-5月12日,为期3天。考生年纪要求到报名日5月10日计算。

2.报名方式:网络报名

请应聘者访问欢迎你到公海欢迎你来到赌船官网(/)查看相关招聘信息,将证件照(电子版)、简历、学历学位证明(证书扫描件,如涉及国外学历学位的还需提供教育部留学服务中心出具的认证报告扫描件)、相关资格证书、身份证复印件(正反面)的电子文件打包发送至招聘专用邮箱(tianaotiyu_let@163.com)。

(二)相关说明

1.应聘者提交的应聘申请材料应当真实、准确,提供虚假应聘申请材料的,一经查实即取消应聘资格。对伪造、擅自涂改有关证件、材料、信息,骗取面试资格的,将按照有关规定予以处理,请仔细核对所填写的信息,应聘人员应随时关注邮箱邮件的消息并保持填报的手机号码畅通,如因个人原因未能参加面试所产生的问题,后果由应聘人员负责。

2.资格初步审查结果,面试时间及地点将通过邮件等方式告知,请应聘者提供准确的邮箱地址并及时查收。

3.我们对应聘者信息及提交的材料严格保密,不做他用,恕不退还。

4.如因新冠肺炎疫情防控等不可抗力因素影响,需要调整招聘工作安排的,招聘各程序时间将另行通知,请考生随时关注填报邮箱的邮件及填报手机号码的消息。凡因个人原因未参加招聘各程序的,视为自动放弃。

六、体检

面试合格人员按照面试成绩由高到低分别进行排序,按岗位招聘人数1:1的比例确定参加体检人员名单。体检参照国家统一规定的公务员录用体检标准和规程到指定医院进行体检。

非招聘单位原因,未按照规定时间和地点参加体检、复检或鉴定的应聘人员,视为自动放弃。因考生体检不合格或自愿放弃体检等原因出现的岗位空额,从面试合格人员中按面试成绩由高到低排序依次递补。

七、政审考察

政审考察由招聘实施单位实施,招聘单位进行监督。经考察不宜聘用为国有企业工作人员的,不予进入下一招聘环节。

八、聘用

政审考察合格后,按照企业有关规定办理聘用手续,签订《劳动合同》(含试用期)。

招聘计划表.doc



分享到